Asignar maestro guía

Lo que debemos hacer es ingresar al sistema colplex. Posterior a eso nos dirigimos a la sección de "grados" luego de que se hayan desplegado los grados seleccionamos el botón que se encuentra en el área superior derecha "Acciones Generales" y de las opciones que nos da seleccionamos "Asignar maestros guías"

Luego de haber seleccionado "Asignar Maestro guías"  veremos todos los grados que hay en el colegio también podremos ver a la par el orden de cada grado, este orden también podemos editarlo y ordenarlo de la manera que deseemos. Por ultimo por cada grado hay una barra donde se desplegan todos los maestro del colegio lo que debemos hacer es seleccionar el maestro que queremos asignar a cada grado.