Solvencia de Alumnos

Lo que debemos hacer es ingresar a la opción de grados

Veremos desplegados todos los grados que hay en nuestro colegio, escogemos de que grado queremos ver los alumnos solventes. Seleccionamos la opción tablero.

Posterior a esto veremos el tablero del grado en la esquina superior izquierda veremos un botón que tiene la etiqueta "Acciones para grado" al hacer click sobre este botón veremos desplegadas todas las opciones que podemos llevar a cabo con el grado en función de director. Vamos hasta la opción "Varios" y hacemos click en "Ver Alumnos Solventes"

Posterior a haber seleccionado la opción de alumnos solventes, vamos a ver todos los alumnos que estén solventes o los alumnos que no. Podemos editar el estado de solvencia de cada alumno de manera individual o de manera grupal. Lo único que debemos hacer