Tomar Asistencia

Lo primero que debemos hacer es ingresar al sistema de Colplex posterior a eso nos dirigimos a la sección de cursos

nos dirigimos al cursos deseamos tomar la asistencia, seleccionamos acciones del curso y seleccionamos "Tomar Asistencia"

Podemos acceder a asistencias también desde el menú principal Asistencias,  Tomar asistencia y seleccionar el la barra superior el curso del cual deseamos tomar asistencia

Luego de haber seleccionado el curso del cual deseamos tomar asistencia podemos seleccionar si el alumno estuvo:

• Presente
  • Ausente
  • Llego Tarde
  • Salió Antes

Seleccionamos el botón guardar

Si algún alumno no estuvo presente podemos guardar una excusa para el alumno si es que la tiene

Video sobre toma de asistencias

1 Comentarios

• Avatar
    Arevalo Sánchez, Juan José

Tienen aun mucho que mejorar, hagan una diferencia por mes, si sigue el orden no se puede llevar un control después de dos meses mucho mejoren eso.