Editar Maestro

Para poder editar una maestro nos dirimimos a la pestaña de Maestros

Buscamos al maestro dentro del tablero luego hacemos clic en Acciones del maestro y seleccionamos Editar

Al momento que seleccionamos al maestro que deseamos editar vamos a ver desplegada la siguiente captura con los campos a llenar.

Si lo que queremos hacer es agregar los datos que falten al perfil del maestro solo debemos agregarlos y dar click al final en el boton de "Editar".

En caso el maestro ya no labora en el colegio o institucion educativa damos click en "Inactivo" y luego en "Editar" de esta manera el maestro ya no va a poder ingresar al sistema.

Nota: Los maestros no se pueden eliminar.

En caso queramos volver a activar algun maestro que este Inactivo lo que debemos hacer es lo siguiente:

1.Regresar a la seccion de maestros y seleccionar el boton de "Acciones Generales" buscar la opcion "Ver maestros inactivos"

Vamos a ver la lista de maestros inactivos.

Buscamos el maestro el cual deseamos re-activar damos click en el boton "Acciones" y luego en editar, posteriormente quitamos el "check" que se encuentra en inactivo damos click en editar y listo