Cursos

Vamos a encontar la seccion cursos en el menu principal debajo de la seccion de notas. Lo que debemos hacer es seleccionar esta seccion. Luego de haber seleccionado la opcion podremos ver todos los cursos que llevamos y tambien al maestro que imparte la materia

Damos click al boton de "acciones" y nos permite realizar dos acciones

• Mensaje al maestro: Puedes utilizar esta herramienta para, enviarle a tu maestro un mensaje preguntandole sobre alguna tarea o proyecto o también para informarle sobre alguna falta etc..

• Zonas: Al seleccionar esta opcion podrás ver las zonas por unidad, del curso que imparte el maestro que hayas seleccionado.