Notas de Unidad

La notas de unidad se pueden encontrar de dos formas:

Ingrese con su usuario y contraseña a Colplex.

1. Al ingresar al sistema en la pantalla principal encontrará dentro del recuadro blanco la sección "Notas de Unidad" y seleccione la unidad que desea visualizar (si no se ven desplegadas las notas es porque aún no han sido subidas a Colplex).

Si desea imprimirlas en la parte superior derecha le muestra la opción de "imprimir notas".

2. En el menú principal seleccione la opción "Notas"  y se visualizará de manera convencional las notas. Si desea imprimir de esta manera la opción de "imprimir notas" se encuentra la parte inferior izquierda.

• Avatar
    Giovanni Aguilar

Gracias por todo