Cursos

En esta herramienta veremos desplegados todos los cursos que usted como maestro imparta y a los grados a los cuales imparte los cursos.

Lo que debemos hacer es dirigirnos a la seccion de cursos en el menú de colplex.

Escogemos el curso y el grado el cual queremos utilizar y seleccionamos el boton de "Acciones" veremos las siguientes opciones:

Solo debemos escoger la opción que queramos realizar y listo.