Reportes

Esta función nos permite llevar crear reportes hacia los alumnos y al mismo tiempo llevar un orden de los mismos ya que son guardados conforme una fecha.

Esta función es muy práctica y sencilla de utilizar solo debemos seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar al sistema de colplex, ir hacia cursos y seleccionar el curso donde se encuentre el estudiante al cual deseamos reportar y dar click en reportar estudiante.

2. Desplegara el formato para poder ingresar un reporte. Lo que debemos de hacer es seleccionar a el alumno a reportar, posterior a eso la fecha en la cual fue cometida la falta, el tipo de reporte y para finalizar en el área de "descripción" detallamos la falta realizada por el alumno. Damos click en enviar y listo.

3 Comentarios

• Avatar
    Elizabeth Jax

Como puedo retractarme de un reporte, si me he equivocado con el nombre.

¿Si me equivoco en enviarle el reporte a otro estudiante.?

Les agradezco su respuesta

• Avatar
    Allan Gomez

Cómo puedo enviar un mismo reporte para varios estudiantes a la vez?

• Avatar
    Allan Gomez

Cómo puedo enviar un mismo reporte para varios estudiantes a la vez?