Reportes

Esta función nos permite llevar crear reportes hacia los alumnos y al mismo tiempo llevar un orden de los mismos ya que son guardados conforme una fecha.

Esta función es muy práctica y sencilla de utilizar solo debemos seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar al sistema de colplex

2. En el menú de colplex seleccionar la opción de "REPORTES"

3. Luego de haber seleccionado la opcion, ingresaremos al área para poder ingresar los reportes.

4. Seleccionamos la opcion de "Ingresar Reporte" y luego desplegara el formato para poder ingresar un reporte. Lo que debemos de hacer es seleccionar el grado al cual pertenece el alumno a reportar, luego seleccionamos el estudiante el cual va a ser reportado (Al escoger el grado la opcion "Alumno" nos desplegara todos los alumnos de ese grado), posterior a eso escogemos el curso en el cual ocurrio la falta, luego la fecha en la cual fue cometida la falta. Para finalizar en el área de "descripción" detallamos la falta realizada por el alumno. Le damos enviar y listo.

Luego de haber realizado esto el reporte va a quedar guardado en el sistema de Colplex.

3 Comentarios

• Avatar
    Elizabeth Jax

Como puedo retractarme de un reporte, si me he equivocado con el nombre.

¿Si me equivoco en enviarle el reporte a otro estudiante.?

Les agradezco su respuesta

• Avatar
    Allan Gomez

Cómo puedo enviar un mismo reporte para varios estudiantes a la vez?

• Avatar
    Allan Gomez

Cómo puedo enviar un mismo reporte para varios estudiantes a la vez?