Impresion de consolidados y boletas

La impresión de estos es una duda frecuente dentro del sistema de Colplex ya que muchas veces la impresion no sale como se desea.

Para poder obtener la impresion de estos de la manera que deseamo solo basta con seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar al sistema de Colplex

2. Irse a la sección de opciones que se encuentra en la parte superior derecha de su pantalla.

3.Seleccionar el boton de opciones e irse a la opción "Parametros generales

4. Luego de haber seleccionado la opcion de Parametros generales, se encontrará en un nuevo menú en este apartado usted seleccionara la opcion de: "Configurar consolidados y boletas"

5. Al haber selecionado esta opcion se desplegara el menú de opciones que hay para poder modificar la impresión de consolidados y boletas las opciones son las siguientes:

Posterior a esto solo queda imprimir.