Ingresar Zonas

Llenar los cuadros de zona nunca había sido tan fácil y rápido.

Accede con tu usuario y contraseña.

1. En el menú principal darle click a la opción de "Cursos"

2. Selecciona "Zonas" en el curso a trabajar.

3. A continuación se desplegara la plantilla de zonas y de lado izquierdo el listado de estudiantes.

4. Proceda con el signo (+) a agregar las columnas de actividades y coloque la ponderación que considere. Puede insertar cuantas actividades tenga previstas  la plantilla se irá acomodando automáticamente.

5. Ingrese las calificaciones presionando con el cursor el guion que aparece para cada estudiante(-) , el sistema va sumando automáticamente y guardando de inmediato la información que va ingresando.

*Las plantillas creadas se pueden guardar y utilizarlas en otros cursos o grados.

NOTA:

Para mayor información ingresa al siguiente link.

https://www.youtube.com/watch?v=MF5wh4wQV9s&feature=youtu.be