¿Cómo imprimir mis notas?

Para poder imprimir tus notas ya debes de haber ingresado al sistema, luego en tu pantalla de Inicio te aparecerán las notas correspondientes a la Unidad actual, en la parte superior izquierda te aparecerá la opción de Imprimir Notas.

Luego te aparecerá la siguiente pantalla a la cual le daremos clic derecho y seleccionaremos Imprimir nos mostrará vista previa de la impresión y damos Imprimir/Aceptar.

Importante:

Por cuestiones de compatibilidad sugerimos utilizar el navegador Google Chrome.