Eliminar cache

Para eliminar el cache de nuestra computadora debemos, dirigirnos al historial de nuestro navegador,

podemos dar click en los 3 puntitos de la esquina superior derecha, historial y nuevamente historial

o seleccionar las teclas CTRL + H para acceder

Dentro del historial debemos seleccionar la opción borrar datos de navegación

Nos aparecerán las opciones las cuales debemos seleccionar lo que deseamos eliminar

• Historial de navegación
  • Historial de descargas
  • Cookies y otros datos de sitios
  • Archivos e imágenes almacenados en cache
  • Datos de autocompletar formularios
  • Configuración de sitio
  • Datos de aplicaciones alojadas

Debemos tener cuidado de no seleccionar contraseñas y otros datos de inicio de sesión