Unidades por grado

Para activar esta función debemos ir a:

Párametros generales y hacer clic en la opción "Unidades por grado"

Luego de esto se debe configurar las unidades que deseamos activar en cada grado.

En el menú de Académico - Grados y selecciona la opción de "Configurar unidades por grado"Captura_de_pantalla_2021-04-20_a_la_s__09.51.30.png

Como paso final seleccionar la unidad que se necesita activa para cada grado.

*Al tener activa esta opción, la función de "Unidad Actual" se inhabilita para tomar en cuenta las unidades configuradas.